Филе индейки с весенними овощами в духовке

Это блюдо рекомендуют тем, кто следит за своим весом.  Его используют в фитнес-питании, в каждой его порции не более 230 калорий. Оно отлично насыщает и хорошо сочетается с овощами.

Для приготовления мяса по этому рецепту потребуются такие продукты:

  • Чеснок 2 зубчика;
  • Морковь молодая 1 шт.;
  • Индейка филе 1 кг;
  • Перец жёлтый 1 шт.;
  • Соевый соус 2 ч. ложки;
  • Соль, перец;

Приготовление:

  1. Филе индейки разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить.
  2. Приправить соевым соусом распределить его равномерно по всей поверхности мяса.
  3. Морковь и перец вымыть, мелко нарезать, распределить по всей поверхности мяса.
  4. Приправить чесноком, свернуть рулетом, завязать рулет толстой нитью.
  5. Выложить в форму для запекания, готовить в духовке при температуре 200 градусов 60 минут.

Подать рулет с овощами в холодном или в горячем виде.

Это тоже интересно:

Филе с зелёным горошком и сырным соусом

Курица по-тоскаснки

Утка в апельсиновом маринаде в духовке

Куриный рулетик с весенними травами и черносливом

Куриная грудка с арахисовым соусом

Крольчатина — самое полезное и диетическое мясо

Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов.

Понравился рецепт – поделить с друзьями. Жми кнопки соц. сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".