Цветная капуста с брокколи и овощами

Цветная капуста брокколи и овощами

Это  блюдо можно приготовить всего за несколько минут. В каждой его порции не более 190 калорий.

Для его приготовления нужны такие продукты:

  • Брокколи 300 граммов;
  • Цветная капуста 300 граммов;
  • Картофель молодой 400 — 500 граммов;
  • Лук 1 шт.;
  • Соль, перец;
  • Льняное семя 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Картофель вымыть, очистить, нарезать, выложить в вок с прогретым маслом или в толстостенную сковородку.
  2. Слегка прижарить.
  3. Добавить соль, перец.
  4. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  5. Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.
  6. Добавить картофель, цветную капусту, брокколи и лук.
  7. Пассеровать все вместе до готовности лука.
  8. Накрыть крышкой и готовить под крышкой ещё 3 — 5 минут.

Готовое блюдо посыпать семенами льна. Подать к столу можно с йогуртовым майонезом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".