Быстрый рыбный суп «Минутка»

bystryjj-rybnyjj-sup-minutka

Быстрый рыбный суп с минимальным количеством жира и калорий – просто находка для современной женщины. Ведь он дает возможность насытиться и получить большое количество микро-и макроэлементов, в нём великолепное сочетание рыбы и овощей. И при этом в одной его порции 78 калорий!

Такой суп придаст сил и  бодрости от обеда до самого позднего вечера.

Для приготовления такого супа потребуется продукты:

  • Морковь 1 шт.;
  • Лук  репчатый1 шт.;
  • Масло растительное 1 ч. ложка;
  • Перец болгарский 1 шт.;
  • Соль, чёрный перец;
  • Филе рыбы 200 граммов;
  • Корень сельдерея, петрушки и пастернака по 30 граммов.

Приготовление:

  1. Овощи вымыть,  просушить, нарезать полосками.
  2. Корень пастернака, сельдерея и петрушки очистить, мелко нарезать или натереть на терке.
  3. В глубоком сотейнике в небольшом количестве масла пассеровать все ингредиенты до полуготовности. 
  4. Долить в сотейник с овощами 300 мл воды.
  5. Туда же положить рыбу, варить 15 минут.
  6. В готовый суп добавить свежую зелень.

Это может быть интересно

Пасхальная телятина с манго и моцареллой

Растительные масла. Как их выбрать?

Фунчоза

Принцип правильного сочетания продуктов

Куриный гуляш для похудения

Тёплый овощной салат с пророщенными бобами

Рыбные котлеты со свежей зеленью

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".