
Отличный вариант для завтрака и быстрого перекуса в течение всего дня. Брускетту особенно оценят дети. В каждой порции такого блюда не более 87 калорий.
Для приготовления потребуются такие ингредиенты:
- Тостовый хлеб 6 кусочков;
- Авокадо ½ плода;
- Форель слабосоленая 200 граммов;
- Зелень укропа или петрушки;
- Сок лайма ½ кофейной ложки.
Приготовление:
- Авокадо очистить, разрезать пополам, вынуть мякоть, мелко её нарезать.
- Зелень вымыть, просушить, мелко нарезать.
- Рыбу измельчить, соединить с зеленью.
- Хлеб поджарить в тостере.
- На каждый кусочек хлеба выложить несколько ломтиков авокадо, сверху рыбу, соединенную с зеленью.
- При желании добавить несколько капель лайма.
Быстрый, полезный, вкусный завтрак или перекус уже готов. Приятного аппетита.
Понравился рецепт своей оригинальностью. Приготовила как раз для праздничного стола. Конусы сделала сама: плотную бумагу (брала чистый лист офисной бумаги сложенный пополам) свернула в виде воронки (из одного листа получилось 2 конуса), а потом обернула ее фольгой для запекания.