Брокколи с йогуртовым майонезом

brokkoli-s-jjogurtovym-majjonez

Брокколи — один из самых популярных продуктов в Европе.
Сегодня брокколи набирает популярности и в нашей стране.

Ее рекомендуют врачи и диетологи абсолютно всем: и маленьким детям, и беременным женщинам, и взрослым, и людям пожилого возраста.

Брокколи — это источник фолиевой кислоты и витамина С в высокой концентрации.

А как правильно приготовить этот овощ?

Для приготовления понадобятся такие продукты:

  • Брокколи 150 граммов;
  • Лук латук 70 граммов;
  • Овощной бульон 100 мл;
  • Йогуртовый майонез 50 граммов;
  • Мускатный орех, соль, перец.

Приготовление:

  1. Брокколи вымыть, просушить, разделить на соцветия, нарезать.
  2. Лук латук крупно нарезать.
  3. Сварить брокколи и лук в кипящей водой течение 3 минут или приготовить овощи на пару.
  4. Готовые овоще присолить, добавить свеженатертый мускатный орех, перец, смешать ингредиенты.
  5. Подать брокколи с йогуртовым майонезом, можно не смешивая.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".