Баклажаны фаршированные курицей

Запеченные баклажаны

Это сытное, вкусное и аппетитное блюдо подойдет для любого приема пищи.

Для приготовления потребуются:

  • Баклажаны 3 шт;
  • Филе курицы 250 граммов;
  • Итальянские травы 1 ч. ложка;
  • Соль, перец;
  • Орехи кедровые 1 ст. ложка;
  • Перец болгарский красный 1 шт.;
  • Паприка сухая 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Филе курицы вымыть, просушить, нарезать мелкими кусочками, посолить и поперчить.
  2. Выложить в промасленную разогретую сковородку.
  3. Перец вымыть, нарезать, добавить в сковородку.
  4. Пассеровать до готовности филе.
  5. Добавить паприку и итальянские травы, смешать, дать постоять под крышкой 5 минут.
  6. Баклажаны вымыть, разрезать пополам.
  7. Удалить серединную часть баклажана.
  8. Выложить содержимое сковородки в половинки баклажанов.
  9. На противень, смазанный маслом, выложить наполненные половинки баклажанов.
  10. Выпекать в духовке при температуре 185 градусов 20 – 30 минут.
  11. Готовые баклажаны вынуть, посыпать кедровыми орехами.

Подать баклажаны горячими.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".