Абрикосово-кокосовые шарики

Абрикосово-кокосовые шарики

Это блюдо аювердической кухни можно приготовить с детьми, вовлекая их в процесс.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Курага 200 граммов;
  • Овсяные  хлопья 3 ст. ложки;
  • Кокосовая стружка 10 ст. ложек;
  • Сироп яблочный или  сироп агавы;
  • Масло кокосовое 4 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Курагу вымыть, просушить, нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку.
  2. Выложить в ёмкость для смешивания.
  3. Добавить овсяные хлопья и сироп.
  4. Смешать все ингредиенты.
  5. Кокосовое масло налить на сковородку, обжарить получившиеся шарики со всех сторон.
  6. Остудить слегка остывшие абрикосовые шарики, обвалять в кокосовой стружке.
  7. Полностью остывшие шарики положить в холодильник на 30 минут.

Полезнейший и вкуснейший десерт так просто приготовить! Кушайте с удовольствием!

Еще больше полезных и вкусных рецептов:

Морковная панна котта

Мюсли-шарики

Мусс с ягодным пюре

Пана кота с лимоном

Чизкейк

Гречневые рулетики с овощами

Гречневые лодочки с овощами

Подписывайтесь на новости сайта и узнавайте первыми  о вкусной и полезной еде.

Понравился рецепт – поделись с друзьями. Жми кнопку соц. сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".