Абрикос фаршированный

Абрикос фаршированный

Это оригинальное, вкусное и полезное блюдо детского меню оценят, конечно же, и взрослые. Оно радует глаз, вызывает аппетит и содержит только хорошо сочетающиеся между собой ингредиенты. В каждой его порции не более 300 калорий.

Для приготовления потребуются:

  • Абрикосы крупные 10 штук;
  • Малина 1 чашка;
  • Творог обезжиренный 100 граммов;
  • Белки 2 шт.;
  • Сахар 2 ст. ложки;
  • Миндальные хлопья 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Белки и сахар взбить до густой пены. Добавить творог и миндальные хлопья, аккуратно смешать ингредиенты.
  2. Абрикосы вымыть, разделить на половинки, вынуть косточку.
  3. Наполнить абрикосы получившейся массой.
  4. Поставить в духовку, выпекать при температуре 175 градусов до появления золотистой корочки.
  5. Малину вымыть, просушить.
  6. Украсить малиной готовые половинки абрикоса.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".