Зеленый суп-пюре

Для приготовления потребуются ингредиенты:

  • Картофель 1 штука
  • Горошек зеленый (замороженный) 100 граммов
  • Зелень петрушки мелконарезанная 2 ст. ложкиф
  • Лук 0,5 штуки
  • Перец болгарский зеленого цвета 30 граммов
  • Соль 1 щепотка

Приготовление:

  1. Картофель вымыть, очистить, нарезать кусочками.
  2. Добавить в кастрюлю с кипящей водой.
  3. Лук вымыть, очистить, мелко нарезать.
  4. Перец мелко нарезать. Добавить лук пере в кастрюлю.
  5. За 3 минуты до готовности картофеля добавить в кастрюлю горошек, сливки, зелень петрушки и доведите до кипения.
  6. Взбить готовый суп блендером и подать к столу.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".