Запечённая куриная грудка по-итальянски

Запечённая куриная грудка по-итальянски

Это полезное блюдо быстрой кухни не содержит никаких жиров. Такое запечённое филе можно использовать как для приготовления салатов или запеканок, так и для подачи его в качестве основного блюда к обеду или ужину.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Филе курицы, или куриная грудка 1 шт.;
  • Перец болгарский ½ шт.;
  • Помидор ½ шт.;
  • Каперсы 1 ч. ложка;
  • Соль, перец, розмарин.

Приготовление:

  1. Куриную грудку вымыть, просушить, посолить, поперчить и приправить специями, выложить на фольгу для запекания.
  2. Помидоры и перец вымыть, нарезать.
  3. Выложить сверху на грудку, добавить веточку розмарина.
  4. Фольгу завернуть конвертиком.
  5. Готовить в духовке при температуре 210 градусов 45 минут.

Для приготовления нескольких куриных грудок каждая грудка заворачивается в  фольгу отдельно.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".