Яркий фасолевый салат

Яркий фасолевый салат

Этот красивый салат можно подать даже к праздничному столу, ведь его внешний вид вызывает аппетит, а вкус оправдывает все ожидания. В его составе только полезные, хорошо сочетающиеся между собой ингредиенты, которые хорошо насыщают и приносят пользу организму.

Для приготовления потребуются:

  • Перец болгарский зелёный 2 шт.;
  • Фасоль отваренная красная 1 стакан;
  • Кукуруза консервированная ½ — 1 банка;
  • Лук красных сортов 1 шт.;
  • Масло растительное 2  — 3 ст.  ложки;
  • Уксус бальзамический 1 ч.  ложка;
  • Соль, перец;
  • Куркума 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить серединную часть, нарезать тонкой соломкой.
  2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  3. Лук и перец положить в ёмкость для смешивания, добавить масло, куркуму, соль, перец, бальзамический уксус.
  4. Дать постоять 2 — 3 минуты.

Добавить фасоль, кукурузу, хорошо смешать. Выложить в салатницу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".