Яйца под соусом карри

Яйца под соусом карри

Отличное блюдо для завтрака, обеда или ужина, а также перекуса. Его можно очень просто приготовить, и времени для его приготовления требуется всего около 20 минут.  В нём только полезные ингредиенты, хорошо сочетающиеся между собой, которые, дополняя друг друга, хорошо насыщают.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Яйца 3 штуки;
  • Авокадо ½ шт.;
  • Зелёный лук, петрушка.

Для соуса карри потребуются такие ингредиенты:

  • Масло 40 граммов;
  • Карри 1 ч. ложка;
  • Молоко 250 граммов;
  • Бульон 250 мл;
  • Соль, перец.

 Подробный рецепт приготовления карри смотрите тут

Приготовление:

  1. Яйца вымыть, сварить в воде до полной готовности.
  2. Остудить, очистить, разрезать на половинки.
  3. Авокадо вымыть, разрезать пополам. Вынуть мякоть, размять вилкой, смешать с соусом карри.
  4. Яйца выложить на тарелку, полить соусом карри.
  5. Зелёный лук вымыть, нарезать, посыпать им готовое блюдо.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".