Яично-картофельный салат

Это быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо понравится многим из вас. Его вкус слегка напоминает вкус знакомого с детства салата «Оливье». Отличие этих двух блюд состоят в том, что  яично-картофельный салат приготовлен из хорошо сочетающихся между собой натуральных продуктов и полностью усваивается организмом.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

Приготовление:

  1. Картофель вымыть, отварить вместе с кожурой, остудить, очистить, нарезать.
  2. Яйца вымыть, отварить, остудить, очистить, нарезать.
  3. Зелёный лук вымыть, мелко нарезать.
  4. Выложить ингредиенты в ёмкость для смешивания.
  5. Добавить соль, перец, соус «Тартар».
  6. Хорошо смешать ингредиенты, выложить в салатницу.

Этот салат не предусмотрен для длительного хранения, его нужно обязательно подавать свежеприготовленным.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".