Тыквенный суп

Для приготовления потребуются ингредиенты: 

 

  • Тыква 300 граммов
  • Помидор 1 штука
  • Сельдерей 2 стебля
  • Петрушка 1
  • Масло оливковое 1

Приготовление:

  1. Тыкву вымыть, очистить, нарезать кубиками.
  2. Положить в кастрюлю или сотейник, добавить 100 мл воды, варить 20 мин.
  3. Стебли сельдерея вымыть, нарезать. Добавить к тыкве, готовить 10 мин.
  4. Помидоры вымыть, очистить от кожуры, добавьте их к сельдерею и тыкве, готовить 2-3 минуты. 
  5. К готовым овощам добавить масло и зелень.
  6. Взбить до получения супа-пюре при помощи блендера.
  7. Для получения более жидкой консистенции добавить кипяченную воду и закипятить все вместе.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".