Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем суп

Отличное блюдо осенне-зимнего сезона, которое порадует своим ярким цветом в прохладный пасмурный день. В его составе только натуральные хорошо сочетающиеся между собой ингредиенты. Благодаря своему нежному вкусу его можно смело включать даже в детское меню.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Мякоть тыквы 600 граммов;
  • Лук 1 шт.;
  • Бульон 600 мл;
  • Соль, перец, мускатный орех;
  • Семечки тыквенные 2 ст. ложки;
  • Тыквенное масло 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Мякоть тыквы нарезать, выложить в сотейник.
  2. Лук очистить, нарезать, добавить в сотейник, долить бульон.
  3. Варить 30 — 40 минут на медленном огне.
  4. Пюрировать ингредиенты при помощи блендера.
  5. Семечки измельчить при помощи ножа.
  6. В готовый суп добавить тыквенное масло и натертый мускатный орех.
  7. Украсить каждую порцию крем-супа измельченными тыквенными семечками.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".