Творожный сыр

творожный сыр рецепт

Творожный сыр – продукт, который не так давно появился на полках наших супермаркетов. Стоит он не дешево, и производители не всегда используют в процессе производства только натуральные компоненты. А его можно приготовить дома самостоятельно!

Для приготовления потребуются:

  • Творог плотный 300 граммов;
  • Йогурт или густая сметана 100 мл;
  • Соль, перец;
  • Специи, сушенный чеснок и сухие травы добавляются при желании.

Приготовление:

  1. Творог выложить чашу блендера.
  2. Добавить часть йогурта, соль, перец.
  3. Взбивая, добавить нужное количество йогурта для получения плотной консистенции.
  4. Смешать ингредиенты до получения густой однородной массы.

Намазывать такой сыр лучше всего на цельнозерновой хлеб или хлебец. Использовать  как перекус или завтрак, а также как дополнение к салатам. 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".