Творожный десерт с гречкой и ягодами

десерт с гречкой и творогом

Этот простой рецепт творожного десерта с гречкой – палочка-выручалочка для мам и бабушек. Такое блюдо готовиться за пару минут, а дети едят его с большим аппетитом. В его составе только полезные, хорошо сочетающиеся между собой ингредиенты.

Побалуйте таким десертом себя и своих близких.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Гречка отваренная 1 стакан;
  • Творог 300 граммов;
  • Смородина или другие ягоды по вашему вкусу 150 граммов;
  • Фруктовый сахар 1 ч. ложка;
  • Йогурт или ацидофилин 50 — 70 мл;
  • Кешью 1 ст. ложка;
  • Тыквенные семечки 1 ст. ложка.

 Приготовление:

  1. Гречку соединить с йогуртом или ацидофилином.
  2. Пропустить через блендер, взбить до однородной массы, добавить ягоды, фруктовый сахар и творог.
  3. Взбить все ингредиенты до однородного состояния.
  4. Выложить получившуюся массу в порционные стаканы, сверху положить небольшое количество ягод, орехов и семечек.

Готовить такой десерт непосредственно перед подачей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".