Творожное суфле

суфле из творога

Творожное суфле – это блюдо быстрой кухни, оно готовятся около 40 минут и подходит в качестве основного блюда или перекуса. В нём только полезное сочетание ингредиентов. Приготовьте это блюдо, порадуйте им своих близких.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  •  Яйца 4 шт.;
  • Творог 250 граммов;
  • Кукурузный крахмал 2 ст. ложки;
  • Твердый тертый сыр 160 граммов;
  • Перец, соль;
  • Мускатный орех;
  • Масло 1 ст. ложка;
  • Мука 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Белки отделить от желтков.
  2. Белки взбить с одной щепоткой соли.
  3. Желток, творог и кукурузный крахмал взбить при помощи блендера до кремообразного состояния.
  4. Добавить тертый сыр, перец, мускат, хорошо смешать.
  5. Добавить взбитые белки, аккуратно смешать.
  6. Промаслить форму для выпекания сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить получившееся суфле.
  7. Выпекать в духовке при температуре 210 градусов 25 минут.

Подают такое суфле в тёплом, холодном или горячем виде с овощным салатом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. boxfon.ru:

    Бывает, что дети начинают отказываться от творога, капризничают. Торт с творожным суфле станет отличным украшением любого праздничного стола, к тому же он очень вкусный, а его приготовление не занимает много времени.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".