Томатный суп с фасолью

Томатный суп с фасолью

Постные супы всегда были любимый на Руси. Мы предлагаем рецепт супа со средиземноморскими нотками. Попробуйте его и оцените.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Фасоль белая мелкая 1 стакан;
  • Лук 1 шт.;
  • Перец 1 шт.;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Томатная паста 2 ст. ложки;
  • Набор итальянский специй 1 ч. ложка;
  • Оливковое масло 3 ст. ложки;
  • Соль, перец;
  • Корень сельдерея, пастернака, петрушки всего 100 граммов;
  • Вода или бульон 1 л.

Приготовление:

  1. Фасоль отварить до полуготовности.
  2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  3. Выложить сковородку с прогретым маслом пассеровать 3 — 4 минуты, добавить томатную пасту, пассеровать все вместе.
  4. Корень сельдерея, пастернака, петрушки вымыть, очистить натереть на мелкой тёрке.
  5. В кастрюлю с фасолью вылить содержимое сковородки, добавить натёртые коренья.
  6. Варить до готовности, добавить итальянские специи, соль, перец.

Томатный суп с фасолью готов. Подать его можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".