Томатный суп с фаршем и нутом

томатный суп с фаршем и нутом

Это полезное, сытное и вкусное блюдо можно приготовить из минимума продуктов. Он согреет в прохладный день и придаст сил и энергии. В нём только полезные, хорошо подобранных ингредиенты.

Для приготовления потребуются:

  • Фарш мясной 300 граммов;
  • Лук 1 шт.;
  • Горох нут 100 граммов;
  • Вода 1200 мл;
  • Перец, соль, розмарин;
  • Набор кавказских специй;
  • Томатная паста 50 граммов.

Приготовление:

  1. Нут вымыть, замочить на ночь.
  2. Отварить нут до полной готовности.
  3. Лук очистить, нарезать
  4. В сотейник с прогретым топленым маслом выложить лук, пассеровать около 3 минут.
  5. Добавить фарш, кавказские специи, соль и розмарин. Пассеровать все вместе 5 — 7 минут.
  6. В кастрюлю с готовым нутом выложить содержимое сотейника.  Готовить на среднем огне 10 — 15 минут.
  7. Добавить томатную пасту, воду  (около 150 мл),  готовить при закрытой крышке 5  — 10 минут.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".