Тёплый салат с грибами и креветками

Тёплый салат с грибами и креветками

Это изысканное блюдо разнообразит ваше повседневное меню, насытит и  придаст сил и хорошего настроения на весь день. В каждой порции такого блюда не более 230 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Кабачок или цуккини 1 шт.;
  • Грибы шампиньоны 200 граммов;
  • Креветки королевские 5 шт.;
  • Перец чили 1/3 ч. ложки;
  • Соль, перец;
  • Тимьян сушенный на кончике ножа;
  • Сок лимона 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Цуккини или кабачок вымыть, просушить, нарезать кольцами.
  2. Выложить в сковородку с прогретым оливковым маслом, обжарить с двух сторон.
  3. Грибы вымыть, нарезать, посолить поперчить, обжарить.
  4. Креветки свежие или замороженные отварить в подсоленной воде в течение 5 — 7 минут. Остудить, снять панцирь.
  5. Соединить все ингредиенты в ёмкости для смешивания, добавить тимьян, сбрызнуть соком лимона.
  6. Смешать ингредиенты, выложить в порционные тарелки.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".