Свиная отбивная с овощами

свинная отбивная с овощами

По мнению современных диетологов правильное питание должно в себя включать все разнообразие продуктов, ведь в каждом натуральном продукте есть что-то полезное.  Поэтому не стоит исключать нежирные сорта свинины из своего повседневного рациона. Мы предлагаем рецепт свиной отбивной с овощами.

Для приготовления потребуются:

  • Сливки 100 граммов;
  • Сыр пармезан 40 граммов;
  • Кайенский перец;
  • Цуккини или кабачок 1 шт.;
  • Вырезка свинины  150 граммов;
  • Соль;
  • Помидоры черри 200 граммов.

Приготовление:

  1. Сливки взбить, добавить соль,  перец. Смешать.
  2. Цуккини или кабачок вымыть, нарезать кружочками.
  3. Вырезку свинины разрезать пополам, отбить, посолить и поперчить.
  4. В разогретой с маслом  сковородке обжарить отбивные.
  5. В форму для запекания выложить отбивные, сверху выложить взбитые сливки.
  6. Готовить в духовке при температуре 220 градусов примерно 15 минут.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".