Суп с кабачками «Осенний букет»

Суп с кабачками «Осенний букет»

Осень —  отличное время года, когда природа щедро делится с нами своими дарами. Осенние овощи полны витаминов и доступны нам в самом свежем виде.
Однако, такое блюдо можно приготовить в любое время года из замороженных продуктов.
В каждой порции такого супа не более 195 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Кабачок 1 шт.;
  • Морковь 1 шт.;
  • Фасоль стручковая 200 граммов;
  • Томатная паста 80 мл;
  • Бульон 1½ л;
  • Помидоры 2 шт.;
  • Лук 1 шт.;
  • Перец 1 шт.;
  • Зелень базилика и петрушки.

Приготовление:

  1. Кабачок и перец вымыть, нарезать.
  2. Фасоль вымыть, отломить кончики стручков, поломать фасоль пополам.
  3. Лук очистить, мелко нарезать.
  4. Морковь очистить, нарезать.
  5. Выложить ингредиенты в кастрюлю, добавить бульон.
  6. Готовить 5 минут после закипания.
  7. Помидоры вымыть, нарезать, добавить в готовящийся суп помидоры и томатную пасту, соль и перец.
  8. Готовить до полной готовности овощей около 15 минут.
  9. Зелень вымыть, мелко нарезать, добавить в суп (или добавить сухую зелень).
  10. Дать закипеть, снять с огня.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".