Суп-пюре морковно-рисовый

Для приготовления потребуются ингредиенты:

  • Молоко 50 миллилитров
  • Рис 25 граммов
  • Морковь 100 граммов
  • Сахар 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Вода 200 мл

Приготовление:

  1. Морковь вымыть, очистить, нарезать маленькими кусочками и, положить в кастрюлю
  2. Довести до кипения, накрыть крышкой.
  3. Рис вымыть, добавить к моркови.
  4. Варить суп до полной готовности ингредиентов около 20 минут, периодически помешивая.
  5. Пюрировать при помощи блендера.
  6. Молоко закипятить.
  7. В полученное пюре постепенно добавьте горячее молоко и соль по вкусу, поставить на плиту, довести до кипения.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".