Суп овощной с опятами

Суп овощной с опятами

Это суп, который очень просто приготовить. В его составе только полезные, хорошо сочетающиеся между собой ингредиенты. Каждая порция такого супа содержит всего 195 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Морковь 1 шт.;
  • Перец жёлтый и красный по половине;
  • Грибы опята ( искусственно выращенные) замороженные 150 – 200 граммов;
  • Овощной бульон 1. 5 литра;
  • Рис длинный 4 ст. ложки.
  • Соль, перец;
  • Лавровый лист 1 шт.

Приготовление: 

  1. Лук вымыть, очистить, нарезать полукольцами.
  2. Перец и морковь вымыть, нарезать.
  3. Опята обдать теплой водой.
  4. Рис промыть.
  5. В кастрюлю с бульоном выложить опята и рис.
  6. Добавить соль, перец, лавровый готовить варить 10 — 15 минут.
  7. Добавить овощи, готовить ещё 5 — 7 мин.
  8. Зелень вымыть, порезать.

Перед подачей добавить зелень в порционную тарелку.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".