Суп-гуляш

Суп гуляш – это вкусное и полезное блюдо, содержащее очень большое количество белка и гемового железа.

В его составе только полезные, хорошо сочетающиеся между собой ингредиетны. Подать такое блюдо можно в качестве полноценного обеда или ужина.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Телятина 700 граммов;
  • Перец красный и жёлтый по одному;
  • Лук 2 шт.;
  • Перец горошком ½  чайной ложки;
  • Паприка сухая 1 ст. ложка;
  • Соль, перец;
  • Лавровый лист 1 шт.;
  • Томатная паста 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Мясо вымыть, нарезать кусочками.
  2. Перец вымыть, крупно нарезать.
  3. Лук вымыть, очистить, нарезать полукольцами.
  4. Выложить в толстостенную кастрюлю мясо, добавить паприку, лук, соль, перец молотый и горошком, лавровый лист, томатную пасту.
  5. Долить такое количество воды, чтобы она покрыла все ингредиенты.
  6. Готовить 2 часа на медленном огне.
  7. При необходимости долить воду во время приготовления.

Вкусное, ароматное блюдо готово. Можно звать к столу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".