Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами

Это традиционное блюдо итальянская кухни можно приготовить и дома из тех продуктов, которые у вас под рукой.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Спагетти 250 граммов;
  • Морепродукты замороженные 300 граммов;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Зелень петрушки;
  • Перец, соль;
  • Набор специй «Итальянский травы»;
  • Перец болгарский красный ½ шт.;
  • Оливковое масло 3 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Замороженные морепродукты вынуть из пакета сполоснуть, отварить по инструкции производителя.
  2. Чеснок очистить, разрезать пополам.
  3. Перец вымыть, мелко нарезать.
  4. В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить чеснок и перец, пассеровать 5 минут.
  5. Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду, варить 7 — 10 минут.
  6. Петрушку вымыть, мелко нарезать.
  7. Слить воду со спагетти, добавить оливковое масло, пассерованный перец и чеснок, петрушку, специи и перец, готовые морепродукты.

Смешать ингредиенты, подать к столу с сырыми овощами.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".