Смузи клубнично-смородиновый

Смузи из клубники и смородины

Клубника и смородина – ягоды, которые можно использовать для приготовления смузи зимой и летом. В замороженном виде они хорошо сохраняют вкус и не теряют свои полезные свойства.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Клубника 250  — 300 граммов;
  • Дыня ¼ шт.;
  • Персик 2 шт.;
  • Смородина черная 1 чашка;
  • Лед 1 чашка.

Приготовление:

  1. Ягоды вымыть, отделить их от плодоножек.
  2. Дыню вымыть, разрезать, удалить семенную часть.
  3. Очистить дыню, нарезать кубиками.
  4. Персик вымыть, удалить косточку, нарезать. 
  5. В чашу блендера выложить все заранее подготовленные ингредиенты.
  6. Добавить лед.
  7. Взбивать в блендере до однородной массы.

Подать смузи в порционных стаканах, украсив каждый листиком мяты.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".