Смузи из замороженных ягод

Смузи из замороженных ягод

Замораживание ягод – отличный способ сохранить все их полезные свойства. Именно замороженные ягоды дают возможность готовить новые полезные блюда, разнообразя рацион питания семьи.

Такой смузи порадует всех домашних в дни, когда ягодный сезон будет далеко позади, а до нового впереди еще много времени. Он быстро восполнит недостаток в витаминах и минералах в период авитаминоза, освежит, улучшит настроение.

Можно использовать ягоды, замороженные промышленным способом. Их нужно промыть под холодной проточной водой и слегка просушить. Только после этого их можно использовать для приготовления смузи.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Замороженные ягоды 300 граммов;
  • Банан 1 шт.;
  • Молоко 150-200 мл.

Приготовление:

  1. Банан вымыть, снять кожуру, нарезать, выложить в чашу блендера.
  2. Добавить ягоды и молоко.
  3. Взбивать до образования однородной массы.
  4. Украсить каждый порционный стакан смузи ягодами.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".