Сладкое ризотто «Фруктовая фантазия»

Сладкое ризотто "Фруктовая фантазия"

Это вкусное, простое в приготовлении блюдо очень нравится детям и взрослым. Подать его можно в качестве завтрака, обеда или полдника. В нём только полезные ингредиенты. Все продукты подобранны с учётом их правильного сочетания.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Яблоки 3 шт.;
  • Рис для ризотто 300 граммов;
  • Вода 1 л;
  • Фруктовый сахар 2 ст. ложки.
  • Абрикосы 300 граммов;
  • Орехи 100 граммов;
  • Папайя сушеная 150 граммов.

Приготовление:

  1. Рис перебрать, вымыть, выложить в кастрюлю с кипящей водой.
  2. Добавить соль, варить до полной готовности риса.
  3. Папайю вымыть, нарезать.
  4. Абрикос вымыть, нарезать на восемь частей. Яблоко вымыть, мелко нарезать.
  5. На сковородку выложить сливочное масло, добавить яблоко, фруктовый сахар.
  6. Обжаривать яблоко вместе с сахаром при непрерывном помешивании  5 минут.
  7. Выложить в сковородку абрикос, папаю, смешать ингредиенты.
  8. Добавить орехи, смешать.

Выложить в порционные тарелки. Подать такое ризотто свежеприготовленным.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".