Штрудель с кабачком или с цуккини

Штрудель с кабачком цуккини

Вкусное, простое, оригинальное блюдо, которое может украсить праздничный стол, детское меню, а также порадовать близких за воскресным обедом.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Тесто для штруделя рецепт смотрите здесь;
  • Цукини 500 граммов;
  • Лук зелёный;
  • Сыр 100 граммов;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Соль, перец;
  • Растительное масло 3 – 4 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Цуккини вымыть, просушить и нарезать.
  2. Лук вымыть, просушить, нарезать.
  3. Сыр нарезать кубиком размером в 1 см.
  4. Обжарить цуккини или кабачки и лук на сковородке с прогретым маслом, добавить соль, перец, остудить.
  5. Тесто для штруделя раскатать.
  6. Выложить начинку для штруделя.
  7. Свернуть при помощи полотенца, выложить штрудель на противень, предварительно покрытый пекарской бумагой, смазанной маслом.
  8. Готовить в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".