Шоколадные блинчики с творогом и малиной

Оригинальный вид блинов и новый вкус порадует ваших детей. Мы рекомендуем такое блюдо, конечно же, детям, ведь оно достаточно высококалорийное. Но иногда такие блинчики могут позволить себе и взрослые.

Для приготовления потребуются:

  • Молоко 250 — 300 мл;
  • Какао 3 ст. ложки;
  • Фруктоза ½ ч. ложка;
  • Соль 1 щепотка;
  • Топленое масло 2 ст.ложки;
  • Мука 320 граммов;
  • Яйца 2 шт.

Для начинки:

  • Творог 0 – 2% плотный около 200 граммов;
  • Сметана (до 15 % жирности) или ацидофилин 80 — 100 граммов;
  • Малина 1 чашка;
  • Фруктоза 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. Яйца взбить, добавить фруктозу, какао. Взбивать ингредиенты до образования густой пены.
  2. Добавить небольшое количество молока, муки.
  3. Продолжить взбивать все вместе. Постепенно ввести оставшееся количество муки и молока. Добавить топленое масло и соль, взбивать все вместе.
  4. Обжарить блины на сковородке с двух сторон.

Приготовление начинки:

  1. В чашу блендера выложить творог, фруктозу, йогурт (ацидофилин). Пропустить через блендер.
  2. Малину вымыть, просушить.
  3. На блин выложить творожную массу и малину, завернуть.

Подать к столу такие блинчики в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!

 

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".