Шницель из куриного филе «Гаваи»

Вкусное,  красивое и  полезное блюдо европейской кухни.  Не откажите себе в удовольствии, приготовьте шницель «Гаваи».

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Сыр 150 граммов;
  • Филе птицы 4 шт.;
  • Растительное масло;
  • Карри, перец, соль;
  • Ветчина индюшиная 4 кусочка ( всего около 100 граммов);
  • Консервированные кружочками ананасы 8 шт (1 банка 140 граммов).

Приготовление:

  1. Филе вымыть, отбить, посолить, поперчить, приправить карри.
  2. Обжарить на сковородке.
  3. Готовую отбивную выложить в фольгу, завернуть.
  4. Ананас вынуть из консервной банки, выложить на разогретую сковородку, обжарить с двух сторон, добавить карри. Готовить 2 минуты.
  5. Сыр нарезать толстыми кусками.
  6. Достать из фольги готовые отбивные, выложить в промасленную форму для запекания.
  7. Сверху на каждую отбивную выложить кусочек ветчины, 2 кружочка ананаса, сыр.
  8. Разогреть духовку до 250 градусов, поставить в нее форму для запекания.
  9. Готовить при температуре 200 градусов 10 минут.

Подать шницель «Гаваи» с овощами или овощным салатом.

Это тоже интересно:

Закуска праздничная «Рулетитки из филе птицы или ростбифа»

Салат из индейки с грибами

Курица чили с овощами

Филе индейки запечённое с овощами

Куриное филе в овощной шубе

Куриный рулетик с весенними травами и черносливом

Куриный гуляш для похудения

Подписывайтесь на новости сайта и получайте первыми еще больше информации о правильном и здоровом питании.

Понравился рецепт — поделись с друзьями. Жми кнопку социальных сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".