Щи из белокочанной капусты

 

Для приготовления потребуются ингредиенты: 

  • Капуста белокочанная 150 граммов
  • Крупа рисовая 80 граммов
  • Лук 0,5-1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Вода 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Зелень измельченная 1-2 чайных ложки
     

    Приготовление:

  1. Рис вымыть, варить 20 минут.
  2. Капусту очистить, нарезать небольшими кубиками.
  3. Лук и морковь вымыть, очистить, измельчить. Добавить овощи в кастрюлю, варить 10 — 15
  4. минут. Готовый суп измельчить в блендере.

Подавайте суп со сметаной, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".