Шампиньоны запеченные с овощами и рыбой

Шампиньоны запеченные с овощами и рыбой

Шампиньоны с овощами и рыбой, запечённые в фольге – это очень простое вкусное и  полезное блюдо. Оно отлично подойдёт для тех, кто следит за своим весом. Это блюдо лишено какого-либо жира, оно  низкокалорийное, в каждой порции содержится всего 250 калорий. Время приготовления около 20 минут.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Рыбное филе 200 граммов;
  • Соль, перец, орегано, кресс-салат;
  • Укроп;
  • Шампиньоны 200 граммов;
  • Помидоры 2 шт.

Приготовление:

  1. Рыбное филе вымыть, просушить, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить.
  2. Зелень вымыть, просушить, измельчить.
  3. Помидоры разрезать на четвертинки.
  4. Фольгу выложить в 2- 3 слоя на поверхность рабочего стола, выложить на фольгу все ингредиенты.
  5. Завернуть фольгу конвертиком.
  6. Духовку разогреть до 200 градусов.  
  7. Выложить фольгу с ингредиентами в разогретую духовку, готовить 15 — 20 минут при температуре 180 градусов.
  8. Выложить в порционную тарелку, посыпать кресс-салатом.

Это тоже может быть интересно:

Салат «Томатный микс»

Творожные голубцы

Низкокалорийные роллы для похудения с овощами и индейкой

Салат из рукколы и клубники

Цветная капуста в паприка соусе

Гречневые голубцы с белыми грибами

Салат «Сиеста»

Понравился рецепт? Расскажи о нем друзьям. Жми кнопку поделиться. 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".