Сельдь тушеная с овощами

Сельдь тушеная с овощами

Сельдь — это продукт, который может быть подан к столу не только в соленом виде. Гораздо полезнее сельдь, которая приготовлена с минимальным количеством соли. В каждой порции такого блюда содержится не более 165 калорий.

Для приготовления потребуются:

  • Сельдь замороженная 1 шт.;
  • Морковь 1 шт.;
  • Лук репчатый 1 шт.;
  • Савойская капуста 200 граммов;
  • Соль, перец;
  • Гвоздика 2 шт.;
  • Хлопья чили половина кофейной ложки.

Приготовление:

  1. Замороженную сельдь разморозить, снять кожуру, удалить внутренности, нарезать мелкими кусочками.
  2. Морковь вымыть, очистить, нарезать.
  3. Лук очистить, нарезать.
  4. Капусту нарезать квадратиками.
  5. В сотейник выложить сельдь, капусту, лук, морковь.
  6. Добавить соль, перец, гвоздику, хлопья чили.
  7. Долить небольшое количество, воды накрыть крышкой.
  8. Готовить под крышкой 15 — 20 минут.

Подать блюдо свежеприготовленным.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".