Салат «Марракеш»

Отличное блюдо для постного стола,  а также для тех, кто считает, что растительный белок может принести не меньше пользы, чем животный. Яркий вид, насыщенный вкус блюда порадует вас и ваших гостей. В каждой порции такого салата не более 210 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Чечевица отваренная 2 стакана;
  • Помидор 1 шт.;
  • Авокадо 1 шт.;
  • Мята и кинза;
  • Лук салатный красный 1 шт.;
  • Соль, перец;
  • Оливковое масло;
  • Лимон 1 шт.

Приготовление:

  1. Авокадо вымыть, извлечь мякоть, мелко нарезать.
  2. Помидоры вымыть, мелко нарезать.
  3. Лук очистить,  мелко нарезать.
  4. Зелень вымыть, просушить, измельчить.
  5. Соединить ингредиенты в ёмкости для смешивания, добавить перец, чечевицу, оливковое масло, смешать все ингредиенты.
  6. Лимон вымыть, разрезать на восемь частей.
  7. Украсить каждую порцию салата долькой лимона.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".