Салат Закарпатский

Салат Закарпатский

Оригинальное, вкусное, простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить в любое время года. В его составе самые простые, хорошо сочетающий между собой ингредиенты. В каждой порции такого салата не более 180 калорий.

Для приготовления потребуются:

  • Капуста цветная ½ головки;
  • Помидоры 3 шт.;
  • Огурцы 4 шт.;
  • Лук 1 шт.;
  • Соль, перец;
  • Укроп, петрушка;
  • Растительное масло 3 ст. ложки;
  • Сыр брынза или любой другой рассольный мягкий сыр по вашему вкусу 100 граммов.

Приготовление:

  1. Цветную капусту вымыть, разрезать, разобрать на соцветия, отварить в небольшом количестве воды или в пароварке.
  2. Готовую капусту остудить, вынуть.
  3. Помидор и огурец вымыть, нарезать.
  4. Зелень вымыть, просушить и измельчить.
  5. Лук очистить, нарезать мелкими полукольцами.
  6. Сыр нарезать кубиками.
  7. Соединить ингредиенты в ёмкости для смешивания, добавить масло.

Выложить в салатницу, подать к столу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".