Салат «Сальса»

Салат «Сальса»

Отличное всесезонное блюдо, которое содержит минимум калорий и приносит максимум пользы. У него есть все шансы стать фаворитом на вашем столе.

В каждой порции такого салата не более 160 калорий. Он отлично дополнит любой горячее блюдо, а также может быть использован в качестве блюда для разгрузочных дней.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Помидоры 2 шт.;
  • Лук красный 1 шт.;
  • Перец болгарский 1 шт.;
  • Редис 4 — 5 шт.;
  • Сок лайма 1 кофейная ложка;
  • Сок лимона 1 кофейная ложка;
  • Базилик зелёный 6 — 7 листиков; Мята 2 листика;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Оливковое масло 1 ст. ложка;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Редис, перец и помидоры вымыть, мелко нарезать.
  2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  3. Зелень вымыть, мелко нарезать, соединить ингредиенты в ёмкости для смешивания.
  4. Приготовить салатную заправку таким образом: соединить сок лайма и лимона с оливковым маслом, смешать ингредиенты.
  5. Готовую салатную заправку добавить в ёмкость для смешивания, смешать все ингредиенты, выложить в салатницу.

Подать к столу свежеприготовленным.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".