Салат с нутом и фенхелем

Салат с нутом и фенхелем

Это вкусное, полезное и быстрое в приготовлении блюдо хорошо подойдёт как для вегетарианского меню, так и для обычного меню, включая детское.  В нем только полезное сочетание ингредиентов.  Это полноценное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут.

Для  приготовления потребуются такие продукты:

  • Нут отваренный 1 стакан;
  • Грейпфрут 1 шт.;
  • Перец красный и жёлтый по ½ шт.;
  • Кинза;
  • Фенхель 1 шт.;
  • Лук салатный белый 1 шт.;
  • Соль, перец;
  • Амарант семя 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Перец вымыть, нарезать тонкой соломкой.
  2. Фенхель вымыть, снять верхние листья, нарезать.
  3. Лук очистить, нарезать.
  4. Кинзу вымыть, мелко нарезать.
  5. Грейпфрут очистить, разделить на дольки, снять горькую пленку, нарезать.
  6. В емкости для смешивания соединить подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить.
  7. Выложить в порционную тарелку, посыпать амарантом.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".