Салат «Осенний огонёк»

Салат из зимних овощей

Оригинальный вкус этого салата отлично дополнит блюда из мяса, грибов, птицы и рыбы.
В нём только полезные ингредиенты, хорошо сочетающиеся  между собой, придающие силу,  красоту и молодость.
Продукты из которых состоит блюдо, доступны круглый год. В каждой порции такого салата не более 97 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Огурец 100 граммов;
  • Морковь 100 граммов;
  • Дайкон 100 граммов;
  • Хлопья чили ½ кофейной ложки;
  • Соль, перец;
  • Масло грецкого ореха 1 ст. ложка;
  • Итальянские специи сухие ½ кофейная ложка;
  • Бальзамический уксус ½  кофейная ложка.

Приготовление:

  1. Морковь и дайкон вымыть, очистить.
  2. Морковь натереть на крупной терке или на шинковнице.
  3. Выложить овощи в ёмкость для смешивания.
  4. Дайкон нарезать мелкими кубиками.
  5. Огурец вымыть, нарезать мелкими кубиками.
  6. Приготовить заправку для салата из хлопьев чили, итальянских трав, уксуса и масла.
  7. Добавить заправку в ёмкость для смешивания к овощам, смешать ингредиенты, дать постоять салату 3 — 5 минут и подать к столу.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".