Салат лионский

Салат лионский

Вкусное, полезное, красивое и достаточно сытное блюдо украсит любой стол, даже праздничный. В каждой его порции не более 240 калорий. Калорийность блюда можно менять за счет увеличения в нем количества зелени.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Яйца отваренные 4 шт.;
  • Руккола 150 — 200 граммов;
  • Лук салатный ½  шт.;
  • Сыр «Камамбер» 100 граммов;
  • Перец болгарский ½ шт.;
  • Помидоры черри 8 шт.;
  • «Луковый соус» для заправки 50 – 80 мл;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Яйца очистить, нарезать кружочками.
  2. Сыр «Камамбер» нарезать.
  3. Перец вымыть, мелко нарезать.
  4. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам.
  5. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
  6. Руколу вымыть, просушить, нарезать, выложить в емкость для смешивания.
  7. Добавить лук, перец, помидоры, соль и черный молотый перец. Смешать ингредиенты.
  8. Выложить салат на блюдо, сверху выложить яйца и сыр.
  9. Полить «Луковым соусом».
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".