Салат из тунца и фасоли

Тунец  — продукт белокового происхождения, практически лишенный жира. Он может занять достойное место на вашем столе, если его правильно подать и заинтересовать ваших домашних. В каждой порции салата из фасоли с тунцом не более 190 калорий. Этот салат достаточно сытный и очень прост в приготовлении.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Тунец консервированный 200 — 250 граммов;
  • Фасоль отварная 1 стакан;
  • Лук репчатый ½  штуки;
  • Базилик зелёный 2-3 веточки;
  • Петрушка, зелёный лук, соль, перец;
  • Растительное масло.

Приготовление:

  1. Фасоль предварительно замочить на ночь, отварить до полной готовности, слить с фасоли воду.
  2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  3. В ёмкости для смешивания соединить тунец, лук, фасоль и зелень.
  4. Посолить, поперчить и добавить масло.
  5. Смешать все ингредиенты, выложить на порционные тарелки или в салатницы.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".