Салат из риса и тунца «Морской каприз»

Салат из риса и тунца "Морской каприз"

Рис в холодном виде отлично сочетается с рыбой и овощами. Попробуйте приготовить салат с овощами и консервированным тунцом по нашему рецепту, получите удовольствие от оригинального сочетания продуктов, насытьтесь им и порекомендуйте его друзьям. В каждой порции такого салата не более 170 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Рис отваренный 2 стакана;
  • Помидор 1 шт.;
  • Горошек зелёный ( свежий или замороженный) 5 — 6 ст. ложки;
  • Салатные листья 2 шт.;
  • Яйцо отварное 1 шт.;
  • Перец болгарский 1 шт.;
  • Огурец 1 шт.;
  • Масло растительное 2 ст. ложки;
  • Соль, перец;
  • Зелень петрушки.

Приготовление:

  1. Яйцо отварить, остудить, очистить, нарезать.
  2. Помидор, огурец и перец вымыть, мелко нарезать.
  3. Листья салата вымыть, просушить, мелко нарезать.
  4. Зелень петрушки вымыть, измельчить.
  5. Соединить ингредиенты в ёмкости для смешивания, добавить мясо тунца и горошек, растительное масло, соль, перец.
  6. Смешать ингредиенты.

Салат готов, его можно подавать к столу

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. 4APK.RU:

    Ира, спасибо огромное за сай. Я заметила вы очень любите сыр, я тоже.Салат мне очень понравился.У меня есть одна просьба, вы не могли бы писать сколько требуется времени для того или иного блюда, если это возможно.Спасибо огромное.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".