Перуанский салат

Перуанский салат

Подобные блюда дают возможность фантазировать и экспериментировать. Мы предлагаем рецепт салата, в котором, меняя заправки в процессе приготовления, можно получить новый вкус и совершенно новое блюдо.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Филе курицы отварное 125 — 150 граммов;
  • Перец красный болгарский 1 шт.;
  • Кукуруза консервированная ½  банки;
  • Лук салатный ½ шт.;
  • Салатные листья или листья пекинской капусты (китайского салата) 2 шт.;
  • Соль, перец;
  • Соус для заправки «Тартар»,  «Луковый» или «Йогуртовый майонез» 80 мл.

Приготовление:

  1. Филе курицы нарезать мелкими кусочками.
  2. Листья салата или китайского салата вымыть, мелко нарезать.
  3. Лук очистить, измельчить, соединить ингредиенты в ёмкости для смешивания.
  4. Добавить соль, перец.
  5. Добавить соус, смешать ингредиенты, выложить в салатник.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".