Салат из краснокочанной капусты «Желто-красный»

Салат из краснокочанной капусты

Нежный вкус, тонкий аромат блюда и красивый яркий внешний вид позволит вам не только насытиться, но и получить эстетическое удовольствие от этого салата. В нём только полезные ингредиенты, которые хорошо сочетаются между собой. Такой салат можно подать к блюдам из грибов, мяса, птицы и овощей. В каждой порции такого блюда не более 140 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная ½  головки;
  • Кукуруза консервированная 1 чашка;
  • Морковь 1 шт.;
  • Лук ¼  шт.;
  • Йогуртовый майонез 80 — 100 мл.

Приготовление:

  1. Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью, выложить в ёмкость для смешивания.
  2. Морковь очистить, натереть на терке.
  3. Лук очистить, мелко нарезать.
  4. Добавить в ёмкость для смешивания кукурузу, лук, морковь, йогуртовый майонез.
  5. Смешать ингредиенты.

Выложить в порционные салатницы.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".