Салат из чёрной редьки

Салат из чёрной редьки

Чёрная редька – это традиционный продукт русской кухни, который часто используют как профилактическое средство в борьбе с простудными заболеваниями.
Введя в рацион салаты на основе чёрной редьки, можно здорово укрепить иммунитет, очистить сосуды и внести разнообразие в свое повседневное меню. В каждой порции такого салата не более 120 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Редька чёрная 2 шт.;
  • Соль;
  • Масло растительное 1 ст. ложка;
  • Перец черный молотый;
  • Лук сладких сортов 1 шт.

Приготовление:

  1. Редьку тщательно вымыть при помощи щетки.
  2. Не снимая кожуры, натереть на крупной тёрке.
  3. Лук очистить, мелко нарезать.
  4. В емкости для смешивания соединить: лук, редьку, масло, соль, перец, смешать.
  5. Выложить салат в порционные тарелки.

Подать к столу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".