Салат «Европейский» с грибами

Салат с грибами

Грибы, сыр и зелень – это отличное сочетание для насыщения и получения вкусового удовольствия. В этом рецепте используются только натуральные продукты, которые хорошо сочетаются между собой. В каждой порции такого салата не более 210 калорий. Подать его можно к праздничному или повседневному столу.

Для приготовления потребуются:

  • Микс салата 100 граммов;
  • Руккола 100 граммов;
  • Грибы 300 граммов;
  • Мягкий сыр «Рикотта» 150 граммов;
  • Масло оливковое 3 ст. ложки;
  • Соль, перец;
  • Лук шалот 1 шт.

Приготовление:

  1. Грибы вымыть, нарезать и обжарить на растительном масле.
  2. Рукколу вымыть, просушить, нарезать.
  3. Сыр нарезать мелкими кусочками.
  4. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  5. Выложить ингредиенты в ёмкость для смешивания, посолить, поперчить и смешать ингредиенты.
  6. Выложить готовый салат в салатницу или на порционное блюдо, сбрызнуть оливковым маслом.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".