Салат из цветной капусты и брокколи

Салат из брокколи

Отличное блюдо, которое насыщает, придает чувство сытости надолго. Такой салат может быть использован как самостоятельное блюдо или дополнение к блюдам из рыбы, мяса, птицы, субпродуктов, овощей и бобовых. В каждой порции такого салата не более 195 калорий.

Для приготовления потребуются:

  • Капуста цветная 400 граммов;
  • Брокколи 200 граммов;
  • Яйца сваренные вкрутую 2 шт.;
  • Лук-шалот маленький 1 шт.;
  • Листья салата 5 шт.;
  • Йогуртовый майонез с чесноком 200 мл.

Приготовление:

  1. Брокколи и цветную капусту вымыть, разделить на соцветия.
  2. Приготовить в пароварке.
  3. Лук очистить, нарезать.
  4. Листья салата вымыть, просушить, нарезать.
  5. Яйца очистить, мелко нарезать.
  6. Выложить все ингредиенты в ёмкость для смешивания, долить йогуртовый майонез с чесноком, смешать.
  7. Добавить соль, перец, выложить на порционные тарелки.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".