Салат «Атлантический» с консервированной рыбой и овощами

Салат с рыбой и овощами

Рыба – это вкусный, полезный и необходимый организму продукт.
Рыбу можно использовать для приготовления салатов, в том числе и рыбу консервированную.
Попробуйте приготовить этот салат, в каждой порции которого не более 185 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Помидоры 2 шт.;
  • Кукуруза 7 ст. ложек;
  • Капуста квашеная 2 ст. ложки;
  • Лук салатный ½ шт.;
  • Китайский салат 100 граммов;
  • Квашеная капуста 50 — 70 граммов;
  • Зелень петрушки;
  • Масло растительное;
  • Рыба консервированная в собственном соку или в масле 1 банка.

Приготовление:

  1. Помидоры вымыть, нарезать.
  2. Лук очистить, нарезать мелкими полукольцами.
  3. Петрушку вымыть, мелко нарезать.
  4. Китайский салат вымыть, мелко нарезать.
  5. В ёмкости для смешивания соединить помидоры, лук, кукурузу, капусту, китайский салат, петрушку, рыбу.
  6. Добавить растительное масло, соль, перец, смешать ингредиенты.

Выложить салат в порционные слатницы.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".